Источник Правда.Ру

В Иркутске коммунисты устроили предвыборную дискотеку

За два дня до выборов мэра Иркутска, региональное отделение КПРФ устроило для местной молодёжи митинг-дискотеку на площади у Дворца спорта "Труд". Акция заявлена как митинг в поддержку кандидата в мэры Иркутска, члена КПРФ Виктора Кондрашова.

Как сообщает "Байкал-24", площадь заполнена большим количеством молодежи. В руках молодых людей и девушек бело-сине-красные шары, флаги с фамилией кандидата. На площади звучат популярные песни советской и отечественной эстрады. По предварительным оценкам, количество собравшихся около 1500 человек.

Отметим также, что вчера вечером от имени Иркутского областного отделения КПРФ было распространено обращение к жителям Иркутска, в котором коммунисты критикуют губернатора области Дмитрия Мезенцева за вмешательство в процесс выборов. По мнению КПРФ, "находясь на государственной службе" глава области "посчитал для себя возможным грубо вмешиваться в ход выборов мэра Иркутска". В частности, "развернул противозаконную агитационную кампанию за выдвинутого партией "Единая Россия" кандидата Серебренникова С.В.". "Пускай люди решают, кто будет мэром областной столицы, пускай люди выдвигают, партии выдвигают, вот попросите, чтобы все кто имеет властные полномочия и ресурсы, не вмешивались, и получите результат лучше, чем они бы вмешивались все вместе взятые", отмечается в сообщении.

Напомним, что член "Единой России" Антон Романов шёл на выборы в качестве самовыдвиженца, однако 3 марта Кировский районный суд Иркутска отменил решение городской избирательной комиссии о регистрации депутата областного Законодательного Собрания Антона Романова в качестве кандидата на выборах мэра Иркутска, которые состоятся 14 марта. Дело рассматривалось по заявлению другого кандидата в мэры Иркутска - неработающей пенсионерки Людмилы Коряковой, посчитавшей, что в ходе избирательной кампании Антон Романов нарушил законодательство. По словам представителя истца, являясь социальными сотрудниками представители Антона Романова, собирали подписи за его выдвижение в момент выдачи пенсий, что категорически запрещено законом. Кроме того, имеется ряд серьезных оснований, по которым комиссия должна признать подписи недействительными.

Вчера Антон Романов распространил обращение, в котором заявил о поддержке кандидата в мэры Иркутска от коммунистов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кто-то очень боится усиления русского народа
Сторонники Саакашвили подрались с сотрудниками полиции в Киеве
Путин объяснил проведение масштабного военно-морского парада в Петербурге
Регионализм в России: угроза нарастает?
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Иракские курды: рассекречена новая тактика боевиков ИГИЛ — Асо ТАЛАБАНИ
Многострадальная гордость Королевского флота
Кудрин: Сбербанк нужно приватизировать как можно скорее
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Собаки года
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
Ленин и «гениальный» замысел немецкой разведки
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens