Источник Правда.Ру

МГИК поставил точку в выборах мэра. Инаугурация Собянина пройдет 12 сентября

МГИК поставил точку в выборах мэра. Инаугурация Собянина пройдет 12 сентября. 286136.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

На второй день после голосования Мосизбирком официально подвел итоги выборов мэра столицы: Сергей Собянин победил в первом туре, набрав 51,37 процента голосов. По данным пресс-службы Мосизбиркома, инаугурация избранного мэра состоится в четверг, 12 сентября.


Собянин останется мэром Москвы

Читайте также: Мосгоризбирком уполномочен умолчать?

Его ближайший конкурент блогер Алексей Навальный получил 27,24 процента голосов избирателей. На третьем месте — коммунист Иван Мельников (КПРФ), с 10,69 процента голосов, на четвертом — кандидат от "Яблоко" Сергей Митрохин с 3,51 процента голосов.

Следом идут Михаил Дегтярев от ЛДПР (2,86 процента голосов) и Николай Левичев от "Справедливой России" — 2,79 процента.

Стоит добавить, что ранее Навальный отказался признать итоги и потребовал проведения второгог тура.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Собянин останется мэром Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма