Источник РИА Новости

На вакансию главы нижегородской администрации никто не откликнулся

На вакансию главы нижегородской администрации никто не откликнулсяВакансия руководителя администрации Нижнего Новгорода пока открыта: ни одного заявления комиссия по проведению конкурса на замещение должности пока не получила. Об этом сообщила секретарь комиссии Марина Мамонова.

Городская дума Нижнего Новгорода 3 ноября приняла все необходимые документы по процедуре проведения конкурса на должность главы администрации города и назначила его проведение на 1 декабря. Прием документов для участия в конкурсе начнется 8 ноября, а завершится 26 ноября.

Сити-менеджеры, занимающиеся ведением городского хозяйства, уже работают в некоторых регионах России. При такой системе главы администраций назначаются по результатам конкурсов на контрактной основе, а мэры избираются из числа депутатов городских дум.

"Пока никто не обращался. Наверное, кандидаты собирают документы, потому что решения Гордумы были опубликованы в газете 5 ноября", - отметила Мамонова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"