Источник Правда.Ру

Супруги пожертвовали всем ради "дочки"-гориллы

Супруги пожертвовали всем ради

Супруги из французского Леона приютили когда-то еще маленькую гориллу. И теперь пара живет уже со 120 -килограммовым питомцем. У "доченьки" мягкий характер и своих "родителей" она просто обожает. Но идиллия доступна лишь им троим, ведь никто посторонний не может даже войти в их дом, так как это будет воспринято как вторжение. Дело может кончиться плохо.

История гориллы по кличке Диджит уникальна. 13 лет назад сразу после рождения ее бросила родная мать. Тогда супруги Тавифон, владельцы зоопарка, заменили ей родителей. Они кормили, заботились, не спали ночами. 

Читайте: "Карликовая" свинка выросла размером с полкомнаты.

Своих детей у пары нет. Ради "доченьки" они переделали дом. В комнате с минимальным набором мебели и без всякого декора они и живут все эти годы, пишут "Аргументы и Факты". 

Ради Диджит супруги поменяли свои привычки и вот уже 13 лет живут по заданному гориллой режиму. Их жизнь весьма скучна и монотонна: просыпаются в одно и то же время, ложатся в один и тот же час. Никуда не ходят, гостей не принимают, даже телевизор позволить себе не могут. И все же, эту жизнь они не променяют ни на какую другую. 

"Да, мы не можем никуда пойти, уехать в отпуск или сходить в кино или ресторан. Но нам так хорошо с нашей малышкой, что мы можем без всего этого обойтись. Вы не представляете, какое это счастье - иметь такую гориллу", - уверяет Пьер Тавийон, приводит Первый канал.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жизнь орангутанов в Московском зоопарке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта