Источник Правда.Ру

Уволенный за мат в эфире репортер стал звездой интернета

Молодого телеведущего, чья карьера из-за случайного мата в эфире закончилась в первый же день, теперь приглашают на многочисленные ток-шоу в качестве гостя, сообщает Yahoo News.


Иностранцев уберут с телевидения?

"Правда.Ру" уже писала про случай с телеведущем из Северной Дакоты Эй-Джеем Клементсом, который из-за сильного волнения в свой первый рабочий день на канале KFYR TV высказался нецензурно, когда микрофон уже был включен. Руководство приняло решение "позволить ему уйти".

Читать также: Американского ведущего уволили за мат в эфире в первый же день

Между тем, ролик со злополучным репортажем набрал огромное количество просмотров на Youtube, а на страницу канала на Facebook стали сыпаться письма в защиту Клементса и просьба простить ему ошибку и восстановить на работе.

Кроме того, репортера, который не смог даже начать свой первый новостной выпуск, пригласили в шоу "Today", в котором его интервьюировал один из самых популярных американских ведущих Дэвид Леттерман.

Он рассказал, что позволил себе выругаться из-за волнения: он никак не мог запомнить имена призеров бостонского марафона, на котором произошел теракт.

Как пишет Yahoo News, новоприобретенный Клементсом статус медиа-звезды может дать ему второй шанс сделать карьеру на телевидении. На шоу "Today" молодой выпускник Университета Западной Вирджинии. По последним данным, он будет вести прямой эфир с презентации фильма " Любовь — это всё, что тебе нужно".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Иностранцев уберут с телевидения?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии