Источник Правда.Ру

Охранников чешского президента уволили из-за гигантских красных трусов

Чешского начальника отдела безопасности президентской резиденции уволили из-за скандальной истории с гигантскими красными трусами.


Инцидент произошел в сентябре этого года. Тогда группа неизвестных спустила с флагштока штандарт чешского лидера Милоша Земана, на месте которого были огромные красные "семейные" трусы.

Этим поступком хулиганы хотели высмеять дружеские отношения Чехии и Китая. "РГ" сообщает, что после увольнения Яна Филика из службы безопасности президента страны многие эксперты задались вопросом, какое наказание получили бы американские охранники, случись такое во дворце их президента.

Но практика показывает, что не особо строгое. Правда. Ру сообщала о курьезных случаях, произошедших в Секретной службе США за этот год.

К примеру, сотрудники охранной службы Барака Обамы, будучи в сильно нетрезвом состоянии, не только позволили себе управлять рабочим автомобилем, но и протаранили ограду Белого дома, расставленную из-за соображений безопасности.

Politonline.Ru ранее писал, что Барак Обама оказался в лифте с… трижды судимым вооруженным мужчиной. Человека, который мог за несколько секунд общения убить президента США, его охранники проглядели.

Как проглядели и проникновение неизвестного мужчины в Белый Дом с ножом — он вбежал в здание, откуда только что вышел Обама с семьей.

"Еще один неизвестный мужчина, представившись конгрессменом-демократом, проник на званый ужин президента в столице США",- напоминает пресса, отмечая — разоблачили его не агенты СС, а обычный сотрудник Белого Дома.

Ранее The Washington Post сообщал сенсационную информацию о попытке Белого дома замять скандал с "недостойным поведением сотрудников Секретной службы США, в 2012 уличенных в оргиях с колумбийскими проститутками".

Также три агента Секретной службы были "отправлены из Нидерландов в США" за то, что одного из них "обнаружили пьяным в холле амстердамского отеля".

Охранявший президента агент напился до такого состояния, что "был без сознания".

"Остальных двоих наказали как соучастников из-за того, что они не предупредили нарушение дисциплины",- смеялась мировая пресса.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее