Источник Правда.Ру

Подростки собрали мозаику из человеческих костей

Подростки собрали мозаику из человеческих костей. 238788.jpegВоронежские школьники, играя в траншее, предназначенной для проведения водопровода, обнаружили человеческие кости. Сбегав домой за учебником "Биологии", ребята принялись раскладывать скелет.

Читайте: На юге столицы нашли голову мужчины

"Забравшись в траншею глубиной около двух метров, ребята 12-14 лет увидели торчащую из-под земли кость. Прокопав около полуметра, они обнаружили еще кости и, сбегав домой за учебником "Биологии", стали собирать из них скелет", - рассказал в пятницу старший следователь Калачеевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону Роман Раков. За необычным занятием школьников застали родители одного из подростков и вызвали милицию, сообщает "Экстра-М".

В настоящее время останки направлены на судебно-медицинскую экспертизу, им предположительно 60-70 лет, пишет "Курсквеб.Ру". Скорее всего, они принадлежат человеку, погибшему во время Великой Отечественной войны.

Напомним: в начале мая нынешнего года в разных частях города жители Москвы начали обнаруживать человеческие останки. Так, 23 мая отсеченную голову неизвестного мужчины извлекли из Борисовского пруда между Шипиловским проездом и Каширским шоссе. Днем ранее на территории Филевского парка была найдена еще одна голова мужчины. 2 мая из воды у моста между Нижним Царицынским и Борисовским прудами в парке "Царицыно" была извлечена левая рука без кисти. Примерно тогда же в Москве-реке обнаружили две ступни и предплечье правой руки. 8 мая у дома 10 по улице Барклая правоохранители нашли кисть без среднего пальца, а 12 мая из реки извлекли человеческую голову. Позднее был задержан подозреваемый в преступлении Николай Шадрин. В его доме были обнаружены человеческие органы. На момент задержания каннибал поедал рагу, приготовленное из печени одного приятеля, пишет GZT.RU. При допросе он признался, что совершил убийство своего знакомого и употребил в пищу часть его печени.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее