Глава "Формулы-1" заработал на побоях

225990.jpegВладелец коммерческих прав гонок "Формула-1" Берни Экклстоун извлек выгоду из нанесенных ему грабителями побое. Он организовал рекламную кампанию, в которой ключевую роль играет синяк под его глазом.

Злоумышленники избили и ограбили 80-летнего бизнесмена в центре Лондона 24 ноября. У главы "Формулы-1" и его подруги отобрали ценности и ювелирные украшения, пишет РИА Новости. Одни только часы Hublot, принадлежавшие бизнесмену, оценены в 11 тысяч фунтов.

Читайте по теме: Владельца "Формулы-1" избили на глазах подруги.

Теперь фотография Экклстоуна с подбитым правым глазом появилась на рекламном плакате Hublot. Как сообщает GZT.RU, изображение изуродованного лица миллиардера сопровождается слоганом: "Смотрите, что люди делают за Hublot".

Экклстоун сам придумал концепцию рекламы. Он связался со швейцарским производителем часов, едва с его ран сняли швы. "Я позвонил им и сказал, что есть шанс сделать что-то новенькое", - рассказал босс "Формулы 1". Рекламный плакат с  избитым бизнесменом также предупреждает, что "Hublot осуждает все формы насилия и расизма". О гонораре за идею Экклстоуна не сообщается.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.