Источник Правда.Ру

Владельца "Формулы-1" избили на глазах подруги

В Лондоне произошло нападение на обладателя коммерческих прав на чемпионат мира по "Формуле-1" Берни Экклстоуна. Неизвестные избили промоутера в его же особняке, а потом ограбили. 

Инцидент произошел в четверг вечером, когда Экклстоун и его подруга Фабиана, приехали в свой восьмиэтажный пентхаус, где их уже поджидали преступники. Сначала Берни получил удар кулаком в лицо, а потом сильный пинок по голове. Повалив Экклстоуна на пол, бандиты потребовали у него часы и другие ценные вещи, включая часы и бриллиантовые кольца. Общая стоимость добычи грабителей составила примерно 200 тысяч фунтов стерлингов.

Читайте: Россия и "Формула-1" заключили контракт на проведение гонок

Полицейские незамедлительно начали поиски преступников, но пока они не увенчались успехом. "Почти не сомневаемся в том, что жертва была выбрана не случайно, если учесть, кем является мистер Экклстоун. Грабители повели себя жестоко, не проявили ни капли уважения, и должны быть пойманы", - цитирует сотрудника полиции издание The Sun.

80-летнего Экклстоуна после нападения доставили в больницу, где его осмотрели врачи. Травмы оказались незначительными, и через несколько часов Берни демонстративно вернулся к работе. Фабиана же, по словам очевидцев, была "потрясена" произошедшим.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее