Источник Правда.Ру

Туфля Леди Гаги уйдет с молотка

Туфля Леди Гаги уйдет с молотка. 276368.jpeg
Источник: АР

В феврале 2013 года парижский аукционный дом Drouot Richelieu проведет торги, одним из лотов которого станет туфля, брошенная Леди Гагой в толпу на одном из концертов.

Как пишет "Росбалт", серебряная футуристическая туфля была создано специально для певицы дизайнером Джорджио Армани. Предполагается, что первоначальная цена туфельки будет варьироваться от пяти до шести с половиной тысяч долларов, — пишет портал "Fashiontime".

Напомним, что в декабре 2010 года на одном из концертов во время своей прощальной речи и слов благодарности фанатам Леди Гага сняла с себя туфли и бросила их в толпу.

Читайте также: Корсет от Готье Мадонны и дом Уайнхаус ушли с молотка

Примечательно, что на этом же аукционе, пишет интернет-ресурс "News2world", будут представлены знаменитая черная фетровая шляпа Майкла Джексона и письменный набор Мэрилин Монро. Также дом Drouot Richelieu планирует выставить сумочку французской актрисы Хермине Де Клермон-Тоннер, начальная стоимость которой будет балансировать от 32 до 39 тысяч долларов.

Стоит отметить, что будущие торги не станут первыми, где продавались личные вещи известных людей. Так, совем недавно культовый корсет певицы Мадонны с коническими чашечками бюстгальтера от Поля Готье, в котором она выступала в 1990 году, был продан на аукционе Christie's за 52 тысячи долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами