Источник Правда.Ру

Дубайская полиция арестовала туристку за бикини

Дубайская полиция арестовала туристку за бикиниГражданку Великобритании, приехавшую на отдых в Дубай, обвинили в непристойном поведении на территории крупного торгового центра. Туристка прохаживалась по отделам магазина, покупая одежду и подарки, когда на нее с резкой критикой обрушилась одна из местных жительниц. Арабская женщина обвинила британку в том, что она "совсем потеряла стыд" и "вышла в люди полуголой" (на приезжей был топ с большим декольте).

Вокруг собралась толпа покупателей. Туристка попросила собеседницу "заниматься своими делами", но та не отставала. Тогда британка на глазах у всех присутствующих сняла с себя всю одежду, оставшись в одном бикини, и в таком виде пошла дальше по коридорам торгового центра. Тут вмешалась служба безопасности магазина: была вызвана полиция, и бунтарку забрали в участок.

"У британской женщины были открыты грудь, плечи и ноги, поэтому наша соотечественница сделала ей замечание, - рассказал журналистам источник в дубайской полиции. - И тут ситуация вышла из-под контроля, потому что туристка решила устроить акцию протеста. Мы опросили обеих участниц конфликта и пришли к выводу о том, что, к сожалению, виновата наша гостья из Европы".

В крупнейшем торговом центре ОАЭ "Dubai Mall", где и произошел этот скандал, повсюду размещены большие экраны с призывами к женщинам "подбирать одежду с почтением к местной культуре", поэтому оправдаться своей неосведомленностью британской туристке вряд ли удастся.

Дубай, принимающий свыше миллиона британцев ежегодно, более лоялен к иностранцам, чем другие арабские эмираты. Тем не менее местные власти за последние два года судили нескольких граждан Соединенного Королевства за непристойное поведение в общественном месте. Так, 26-летняя агент по продаже недвижимости Шарлотта Адамс и 24-летний Айман Наджефи были заключены в тюрьму на месяц за прилюдные ласки в ресторане. Прибывшая из Лондона пара утверждала, что между ними имел место "дежурный поцелуй в щечку". Однако свидетельница - 38-летняя местная жительница, которая обедала в том ресторане вместе с дочерью, - заявила полиции о том, что они целовали друг друга в губы, сопровождая поцелуй тесными объятиями. Британцев не только отправили за решетку, но и оштрафовали на 180 фунтов за то, что они находились в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры