Источник Правда.Ру

Дубайская полиция арестовала туристку за бикини

Дубайская полиция арестовала туристку за бикиниГражданку Великобритании, приехавшую на отдых в Дубай, обвинили в непристойном поведении на территории крупного торгового центра. Туристка прохаживалась по отделам магазина, покупая одежду и подарки, когда на нее с резкой критикой обрушилась одна из местных жительниц. Арабская женщина обвинила британку в том, что она "совсем потеряла стыд" и "вышла в люди полуголой" (на приезжей был топ с большим декольте).

Вокруг собралась толпа покупателей. Туристка попросила собеседницу "заниматься своими делами", но та не отставала. Тогда британка на глазах у всех присутствующих сняла с себя всю одежду, оставшись в одном бикини, и в таком виде пошла дальше по коридорам торгового центра. Тут вмешалась служба безопасности магазина: была вызвана полиция, и бунтарку забрали в участок.

"У британской женщины были открыты грудь, плечи и ноги, поэтому наша соотечественница сделала ей замечание, - рассказал журналистам источник в дубайской полиции. - И тут ситуация вышла из-под контроля, потому что туристка решила устроить акцию протеста. Мы опросили обеих участниц конфликта и пришли к выводу о том, что, к сожалению, виновата наша гостья из Европы".

В крупнейшем торговом центре ОАЭ "Dubai Mall", где и произошел этот скандал, повсюду размещены большие экраны с призывами к женщинам "подбирать одежду с почтением к местной культуре", поэтому оправдаться своей неосведомленностью британской туристке вряд ли удастся.

Дубай, принимающий свыше миллиона британцев ежегодно, более лоялен к иностранцам, чем другие арабские эмираты. Тем не менее местные власти за последние два года судили нескольких граждан Соединенного Королевства за непристойное поведение в общественном месте. Так, 26-летняя агент по продаже недвижимости Шарлотта Адамс и 24-летний Айман Наджефи были заключены в тюрьму на месяц за прилюдные ласки в ресторане. Прибывшая из Лондона пара утверждала, что между ними имел место "дежурный поцелуй в щечку". Однако свидетельница - 38-летняя местная жительница, которая обедала в том ресторане вместе с дочерью, - заявила полиции о том, что они целовали друг друга в губы, сопровождая поцелуй тесными объятиями. Британцев не только отправили за решетку, но и оштрафовали на 180 фунтов за то, что они находились в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
"Я накручу твою любовь": как растет популярность украинских политиков в соцсетях
Закон о курортном сборе: во сколько обойдется он отдыхающим?
Российские авиакомпании хотят заставить платить за провоз телефонов и зонтов
Песков рассказал, чем обернутся поставки американского оружия на Украину
ФСБ: Украина создала пункты вербовки крымчан
Новые антироссийские санкции: вызов, который мы можем принять
Воровской проект "Миротворец" не оправдал ожидания создателей — Татьяна МОНТЯН
Закон о курортном сборе: во сколько обойдется он отдыхающим?
США очень выгодно в экономических неудачах обвинять РФ — Сергей ПРАВОСУДОВ
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?