Потребление рыбы в сочетании с определенными продуктами может представлять серьезное испытание для желудка. Рассказываем, какие продукты категорически не следует сочетать с рыбой.
Во-первых, стоит избегать сочетания рыбы с молочными продуктами. Потребление рыбы с молочным или сырным соусом может привести к нарушениям в работе желудка.
Также жирные виды рыбы, такие как скумбрия или лосось, плохо сочетаются с грибами и крупами. Совместное употребление грибов, круп и молочных продуктов с рыбой рекомендуется не ранее, чем через три-четыре часа после приема рыбной пищи. Чтобы рыба приносила максимальную пользу, рекомендуется сочетать ее с овощами, как и любую другую белковую пищу.
Ведет прием пациентов с: патологией органов дыхания (бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких, острые и хронические бронхиты, пневмонии), кожным синдромом (зуд, экземы, аллергические дерматиты, острые и рецидивирующие крапивницы, грибковые и бактериальные поражения кожи и слизистых)
При приготовлении картошки существует несколько хитрых ходов, которые могут сделать процесс варки более эффективным и придать гарниру более аппетитный вид.