Эксперт назвала три блюда, которые нельзя есть горячими

Диетолог Галь назвала три блюда, которые вредно есть горячими

0:44

Некоторые блюда, все привыкли есть горячими, но лучше этого не делать, а подождать, пока они остынут. Об этом рассказала диетолог из немецкого общества питания Антье Галь, пишет Focus.

Специалист посоветовала дать остыть картофелю, рису и макаронным изделиям, перед тем как начать их употреблять. Причины для этого три, отметила эксперт по питанию.

"Это оказывает положительное влияние на состояние кишечной флоры, не повышает уровень сахара и даже помогает сбросить лишние килограммы", — объяснила диетолог.

Ранее терапевт рассказала, какие продукты необходимо убрать из рациона, чтобы уменьшить неприятные ощущения при обострении гастрита.

Как Вам ВРУТ про ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и чему можно верить?
Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Специалист Пономарёва Алла
Главный врач ОН КЛИНИК на Арбате
Специалист Щербаков Сергей
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Специалист Елисеева Виктория
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия
Обсудить