Число заразившихся COVID-19 после встречи СМИД ОБСЕ возросло до 15 человек

После встречи Совета министров иностранных дел (СМИД) ОБСЕ в Стокгольме 15 человек заразились коронавирусной инфекцией, сообщает газета Dagens Nyheter со ссылкой на МИД Швеции.

По информации издания, все участники мероприятия и персонал уже получили уведомления о том, что им необходимо сдать тесты на наличие COVID-19.

"Мы разослали информацию. Им всем нужно обратить внимание на возможные симптомы, а также пройти тестирование на коронавирус", — отметили в Министерстве иностранных дел Швеции.

Также в ведомстве пояснили, что встреча в Стокгольме была проведена в соответствии с рекомендациями медиков. Каждый участник мог провериться на COVID-19 во время перерывов.

Известно, что коронавирус подтвердился у главы МИД Финляндии Пекки Хаависто. Имена других заболевших пока не сообщаются. В мероприятии участвовали свыше 50 министров, в том числе руководитель российского дипведомства Сергей Лавров.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Вирусолог раскрыл ГЛАВНЫЙ МИФ о новом штамме «ОМИКРОН»