Источник Правда.Ру

Интернет может спасти от артериальной гипертонии

Учёные США протестировали новый способ лечения артериальной гипертонии с помощью Интернет-технологий. Оказалось, что лечение на дому приносит очень хорошие результаты.

Был проведён эксперимент, в котором приняли участие 778 пациентов, страдающих от артериальной гипертонии. Благодаря новейшей Интернет-программе они с лёгкостью лечили свой недуг самостоятельно. Специальная мониторинговая система указывала испытуемым, в какое время принимать лекарства.

Исследование длилось целый год. В итоге медики установили, что группа, проходившая лечение на дому, достигла значительно лучших результатов, нежели люди, продолжавшие бороться с артериальной гипертонией при помощи стандартных мероприятий, сообщает MedLinks.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?