Источник Правда.Ру

Лекарство от аллергии состарило вьетнамку на 50 лет

Лекарство от аллергии состарило вьетнамку на 50 лет . Вьетнамские медики пытаются выяснить, почему красивая молодая девушка за короткое время состарилась на 50 лет. Одно из предположений — столь быстрое старение организма вызвали лекарства, которые они принимала от аллергии.

Пострадавшая 26-летняя Нгуен Тхи Пуонг рассказывает, что метаморфозы с кожей стали происходить в 2008 году. Именно тогда ее лицо стало одутловатым, но только сейчас врачи согласились ей помочь, сообщает Dailymail. Сначала они сомневались в реальности истории, однако муж пациентки подтвердил, что это его жена. Девушка всю жизнь страдала от аллергии на морепродукты, но денег на посещение доктора у нее не было.

В 2008 году состояние Нгуен ухудшилось, и она приобрела в местной аптеке лекарства, после приема которого, по ее словам, она "стала меньше чесаться, но на коже осталась сыпь". Женщина перешла на традиционную медицину, но "кожа стала обвисать, на ней появились складки", пишут "Аргументы и Факты". Теперь она выглядит как старая женщина, рожавшая много раз, хотя детей у нее нет. При этом у нее сохранился менструальный цикл, в хорошем состоянии находятся волосы и зубы.

Читайте также: 34-летняя британка проснулась 15-летней школьницей

Специалисты винят во всем народные средства, отмечает Today.Kz. Но, возможно, что корень проблемы в длительном применении препаратов с гормонами кортикоидами. Оказывается, они способны усилить эффект других препаратов, одновременно спровоцировав развитие редкой болезни кожи - мастоцитоза. Медики утверждают, что при правильном лечении им удастся восстановить прежнее состояние кожи на 50-70 процентов, а лазером можно убрать складки на теле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В вараньей шкуре: малоизвестные факты о Конституции РФ
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры