Источник Правда.Ру

Назван напиток, который нельзя употреблять в самолете

Бортпроводники назвали напиток, который лучше никогда не заказывать на борту самолета. Это обычная небутилированная вода, сообщает The Independent.


Что надо знать, садясь в самолет

Никогда нельзя быть уверенным, что контейнер, в котором вода хранится, чист. Его чистят, но когда это происходит, экипаж понятия не имеет. Поэтому и стюардессы не пьют воду их этого контейнера. Так же, как и заваренные на этой воде чай и кофе.

Действующие правила дают авиакомпаниям самые широкие полномочия по проверке и очистке контейнеров с водой, и в Ассоциации бортпроводников считают действующее регулирование в этой сфере недостаточным.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что стюардесса компании EasyJet Шеннон Глисон была уволена после служебного расследования, в результате которого выяснилось, что девушку угостили бутербродом, не предъявив документа, подтверждающего факт покупки продукта.

Как сообщает издание The Daily Mail, на Глисон донес один из членов экипажа, который стал свидетелем сцены передачи "багета с беконом". Коллега обратился с жалобой к руководству компании, которое позже назначило слушания по делу о "краже бутерброда".

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня