Источник ИТАР-ТАСС

Новым гриппом болеют 985 человек в 20 странах

Новым гриппом болеют 985 человек в 20 странах
Новым гриппом болеют 985 человек в 20 странах

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила сегодня, что вирусом гриппа А (H1N1) в настоящее время болеют 985 человек в 20 государствах мира.

Читайте по теме: Ученые не нашли доказательств связи вируса H1N1 со свиньями 

В Мексике, как сообщает ВОЗ, подтверждено 590 случаев заболевания этой опасной инфекцией, 25 человек уже скончались. В США официально подтверждено 226 случаев болезни, включая один смертельный.

По данным ВОЗ, гриппом А (H1N1) болеют в Австрии (1 человек), Великобритании (15), Германии (8), Дания (1), Израиле (3), Ирландии (1), Испании (40), Италии (1), Канаде (85), Китае (1), Колумбии (1), Коста-Рике (1), Нидерландах (1), Новой Зеландии (4), Республике Корея (1), Сальвадоре (2), а также во Франция (2) и Швейцарии (1).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?