Источник Правда.Ру

Евгений Плющенко: Можно быть знаменитым, но если ты нездоров - ты никому не нужен

Евгений Плющенко: Можно быть знаменитым, но если ты нездоров - ты никому не нужен. 307529.jpeg

Необычный, полный событий и местами тяжелый 2014 год подходит концу. В преддверии праздника корреспондент Pravda.Ru узнал у известного фигуриста и общественного деятеля Евгения Плющенко, чем ему запомнился уходящий год.

"Год заканчивается работой. Мы записали пять выпусков  шоу "Снежный король". У меня в графике- выступления в Турине, Куршавеле, чемпионат России,  поэтому  работаем, трудимся".

В беседе с фигуристом Евгением Плющенко корреспондент Pravda.Ru узнал о здоровье спортсмена, перенесшего несколько травм за последний год.

"Год был тяжелый, много травм, две операции на позвоночнике, по здоровью было очень тяжело. Поэтому, жду скорейшего окончания этого года и надеюсь, что следующий год мне принесет больше позитива и больше здоровья".

В беседе с корреспондентом фигурист Евгений Плющенко оставил несколько новогодних пожеланий читателям Pravda.Ru.

"Я понял, что в нашей жизни одно из главных составляющих - это здоровье. Можно иметь несметные богатства, можно быть знаменитым и  популярным, но когда ты травмирован или нездоров, ты становишься никому ненужным, кроме своих близких, и чувствуешь себя очень плохо, Поэтому, прежде всего, здоровья. Пусть все будут счастливы. Любви огромной и чтобы всегда было мирное небо над головой".

Читайте также:

Врачи успешно прооперировали Евгения Плющенко

Названы обновленные даты турне Плющенко по России

Плющенко все же выйдет на олимпийский лед

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Плющенко: шоу должно продолжаться
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами