Источник Правда.Ру

Константин Залесский : Концлагеря отсеют неверных Киеву

Константин Залесский : Фильтрационные лагеря отсеют неверных Киеву. 294070.jpeg

Историк Третьего рейха, писатель Константин Залесский рассказал корреспонденту Pravda.Ru о будущем концлагерей на Украине.


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"

- Символ будущего Украины - фильтрационные лагеря (людей в прямом смысле в клетки будут сажать на границе),  другими словами  это концентрационные лагеря, куда, как заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль, будут отправлять всех несогласных с Донбасса.  Это, по-вашему, Коваль сам придумал, или ему подсказали американские коллеги?

- Честно говоря, я думаю, Ковалю это самому в голову пришло. Хотя, по большому счету, он, наверное, несамостоятелен в своих действиях, но фильтрационные лагеря это, я так понимаю, у него из нашей отечественной истории, истории войны пришло. Это его доработка тех указаний, которые он получил. Понимаете в чем дело, американские спецслужбы работают очень профессионально. Они думают, когда что-то делают, они не допустили бы попыток называть что-то такими терминами, которые могут вызвать параллели с не самыми радостными периодами нашей истории, в том числе и истории Украины.

- В США построено полицейское государство, об этом говорит, например, Крейг Робертс.  "На территории США  построены спецлагеря,  якобы на случай эвакуации, например, при урагане. Конгресс и СМИ знают об этих фактах, но подозрительно молчат", сказал Робертс в интервью Pravda.Ru.  Не отсюда ли ноги растут у идеи Коваля?

- Эти лагеря были, это все не самая последняя история, как они существовали, они создавались в США еще во время Второй мировой войны. Причем во время Второй мировой войны в эти лагеря были отправлены люди, ни в чем не виноватые вообще, которые, в том числе, были гражданами США.

Это называлось лагеря для «интегрированных», или фильтрационные лагеря, в данном случае, это термин их советского прошлого. Концентрационный лагерь назывался так, потому что люди концентрировались в одном месте, после чего их расселяют в регионы.

Фильтрационный лагерь - это лагерь, в который помещаются люди для того, чтобы они прошли какую-то проверку. То есть в фильтрационном лагере, если люди туда попадают, у них проверяют документы, и они оттуда освобождаются. В фильтрационный лагерь помещаются люди, которым  не доверяет власть, которых власть в чем-то подозревает: в совершении преступлений, в сотрудничестве с противником. Их туда помещают, после определенной проверки они либо освобождаются, либо подвергаются соответствующему уголовному преследованию. Вот это смысл фильтрационных лагерей.

- Как заявил Коваль, эти лагеря предназначены для того, чтобы в них поместить всех, после чего с ними что-то сделать. Расселять по другим регионам?

- Скорее всего это, учитывая, что расселение невозможно. Люди живут на своем месте, скорее всего, это именно будут лагеря, куда решили согнать все население Донбасса и Луганска и там проводить расследование по факту их причастности к анти-украинской деятельности.

Фактически лагеря превращаются в концентрационные. Потому что концентрационный лагерь подразумевают изоляцию людей, которым правительство не доверяет. Причем, изоляцию без судебного преследования. Судя по всему, именно это имеется ввиду.

Нацисты заявляли при Гитлере, что концентрационные лагеря это не судебное преследование, они носят воспитательный характер, то есть, если человека посадить на 3 месяца в концентрационный лагерь, после выхода оттуда он уже не будет высказываться против режима. Три месяца без суда и следствия, человек просто перевоспитался, понял все основы режима.

В Донецкой области, как я понимаю, помещают всех в концлагеря, выявляют особо плохих, и они уже из этих лагерей не выходят. Остальных освобождают. В принципе, это отработанная система.

- В Европе есть опыт помощи США в организации секретных тюрем. Так Великобритания предоставила для этого остров Диего Гарсия - британская территория в  Индийском океане.  Как вы считаете, в связи   с непосильной иммиграцией  и бунтами арабов , например в Париже, не  могут ли в ближайшем будущем  появиться фильтрационные лагеря и в самой Европе?

- Они фактически есть, просто это не афишируется очень широко, они так не называются. Например,  несколько лет назад был очередной скандал с миграцией цыган из восточной Европы во Францию, и их обратная депортация в Румынию, Венгрию. Их помещали в лагеря.

Сначала их концентрировали в каком-то лагере, а потом депортировали в Восточную Европу. Что это? Это то же самое, собственно. Поэтому нет, конечно, будет.

После Второй мировой войны прошло очень много времени, Европа уже забыла ее. Люди уже это забыли для них это история, а не напоминание. А историю изучают историки. А напоминанием это уже не является, поэтому концентрационые лагеря никто уже не помнит.

- Как противостоять установлению полицейского режима Америки во всем мире?

- Противостоять, конечно, можно. США в данном случае обладают очень большими силами, большой поддержкой, и в своих действиях они не останавливаются ни перед чем. Бороться надо, конечно.

Видно же, как на той же Украине массированная система пропаганды очень хорошо обрабатывает граждан, все, в общем и целом, действуют полностью под диктат США. Если правительство действует сознательно по указанию США, то население, которое его поддерживает,  несознательно это делает.

И когда через несколько лет это станет известно, будет уже поздно. Я не могу дать прогноз, как будет дальше развиваться ситуация, потому что у США есть свои внутренние проблемы, и как есть надежда, что из-за этих проблем они потерпят крах, и не к спеху тащить весь мир.

Читайте также:

Андрей Окара: Фильтрация населения - стандартная процедура

Владимир Брутер: Силовики захватывают людей в заложники

Ростислав Ищенко: Фильтрационные лагеря - это элемент геноцида

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Истина Где-то Рядом Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Истина Где-то Рядом Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Зрада! Украинцы массово едут на майские в российский Крым
vkontakte_398223183 "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Google_114127266297577548565 Песков объяснил "тайный" разговор Путина с Порошенко