Источник РИА Новости

Государство постарается обеспечить ветеранов квартирами

Ветераны Великой Отечественной войны, не успевшие попасть в очередь  на жилье до 1 марта 2005, вероятно, смогут получить свой ордер на квартиру до 1 мая 2010 года, сообщил председатель Союза пенсионеров России Валерий Рязанский.

Федеральная программа по улучшению жилищных условий ветеранов войны начала работу  в мае 2009 года по указу президента России Дмитрия Медведева.  К

Ветераны, вставшие в очередь на улучшение условий труда,  могут получить субсидии в размере 926 тыс. руб. Согласно указу президента, все участники войны должны стать владельцами квартир к 65-летию Победы.

Рязанский отметил, что не успевших присоединиться к программе инвалидов и участников войны очень мало около 3,5 тыс. человек, и страна может найти необходимые  8-10 млрд руб. для этого. Соответствующий законопроект в ближайшее время поступит на рассмотрение в Госдуму, пишет РИА Новости.
 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?