Источник Moneytimes.Ru

На рынке жилья США значительно увеличился объем незавершенных сделок

По данным Национальной ассоциации риэлторов США индекс PHSI (Pending Home Sales Index), отражающий объем незавершенных сделок по продаже жилья, показал в четвертом месяце года увеличение на 6,7% и составил 90,3 пункта. В марте индикатор был зафиксирован на уровне 84,6 пункта.

Индикатор показал максимальный рост за последние восемь лет. По оценке аналитиков рост индекса должен был составить 0,4%-0,5%, сообщает K2Kapital.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?