Источник bigness.ru

Спецоперация Китая: Арестованы 100 коррупционеров в 40 странах мира

Спецоперация Китая: Арестованы 100 коррупционеров в 40 странах мира. Китай ищет своих коррупционеров по всему миру

Китайские правоохранительные органы в ходе кампании под названием "Охота на лис" по розыску скрывающихся за рубежом коррупционеров задержали 104 подозреваемых по всему миру.

По данным "Синьхуа", "Охота на лис - 2014" имеет своей задачей розыск бежавших за пределы КНР подозреваемых в экономических преступлениях. Соответственное распоряжение было отдано министерством общественной безопасности Китая 22 июля. Операция рассчитана на полугодичный срок, отмечает Bigness.ru.

За прошедшие 110 дней "Охоты на лис" в 40 различных странах и территориях китайские правоохранительные органы обнаружили 180 подозреваемых, что уже превысило количество задержанных за весь 2013 год, подчеркивает Газета.ру.

"Из них 104 подозреваемых были задержаны, 76 подозреваемых удалось убедить вернуться в Китай с повинной, в отношении 44 подозреваемых ведутся дела на суммы свыше 10 млн юаней",  уточняется в сообщении.

Читайте также:

Китай запретил СМИ публиковать не утвержденную информацию

Двоих китайских чиновников уволили из-за коррупции

Китайских чиновников, заковавших в наручники 13-летнюю девочку, уволили

Читайте последние новости на сегодня, 31 октября 2014 года

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке