Источник Правда.Ру

Латвия получила кредит от МВФ

Латвия получила первый транш кредита от МВФ размером 590 миллионов евро, сообщмла представительница министерства финансов Латвии Диану Берзиня. Ставка по кредиту составит 3,87 процента.

По ее словам Берзиня, эти деньги, помимо прочего, пойдут на обеспечение ликвидности Государственной казны, а также рефинансирование краткосрочных государственных облигаций, передает Mixnews.

Напомним, всего МВФ предоставит Латвии 1,7 миллиарда евро, в то время как общая финансовая помощь мирового сообщества пострадавшей от кризиса стране составит 7,5 миллиарда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке