Источник Правда.Ру

"Русал" включается в горную промышленность Венесуэлы

Российский вице-премьер по ТЭК Игорь Сечин сообщил о планах компании "Русал" по реализации проекта добычи бокситов и производства алюминия в Венесуэле.

"Активно развиваются проекты в горной промышленности. "Русал" с венесуэльской компанией намерен реализовать проект по добыче бокситов и производству алюминия", - заявил Сечин, открывая заседание российско-венесуэльской межправкомиссии в Каракасе, передает РИА Новости.

Сотрудничество двух стран в энергетической сфере развивается не по дням, а по часам: завтра российское буровое судно-платформа приступит к глубоководному бурению поисковых газовых скважин в Венесуэле.

По словам президента Чавеса, в водах Венесуэльского залива имеются запасы газа, которые составляют 100 миллиардов кубометров, и их хватит на 100 лет. Лидер Венесуэлы призвал другие страны также принять участие в бурении поисковых скважин в территориальных водах Венесуэлы, которые занимают площадь в 600 тысяч квадратных километров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма