Источник Правда.Ру

В Сокольниках сегодня "похоронили" курение

В Сокольниках  сегодня "похоронили" курение. 304266.jpeg

Всемирный день отказа от курения отмечен довольно своеобразной акцией, проведенной в Сокольниках: здесь сегодня состоялись траурные мероприятия в  связи с "похоронами здоровья курильщика".


Запрет на курение стал реальностью

Девушки в костюмах ангелов предлагали посетителям обменять сигарету на белую розу или пачку на целый букет цветов. За пару часов выгодный обмен совершили несколько десятков прохожих. 

Затем организаторы акции предложили москвичам, отдыхающим в парке, не просто предлагали распрощаться с вредной привычкой, а сразу похоронить ее здесь же, в парке.

Церемония состоялась сразу по завершении акции, сообщают "Вести-Москва". Кроме того, все желающие могли пообщаться со специалистами и узнать как побороть зависимость от табака.

Читайте также:

За курение электронных сигарет в России будут наказывать

Закон о борьбе с курением ужесточат ради детей

Продажу табака и алкоголя на кассах магазинов могут запретить

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Запрет на курение стал реальностью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма