Источник Правда.Ру

В Казани при реконструкции аэропорта украли 250 миллионов рублей

При реконструкции аэропорта в Казани украли около 250 миллионов рублей, сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

"Волгоспецмонтаж" заключил договор с субподрядчиком на строительные работы в рамках реконструкции на сумму 599,8 миллиона рублей. По контракту сроки работ определили с июля 2011 по май 2013 года. Однако субподрядчик похитил свыше 247,8 миллионов рублей, не выполнив часть предусмотренных контрактом работ.

Арестован заместитель гендиректора "Волгоспецмонтаж" по обвинению в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями. Фактически он руководил компанией-субподрядчиком и отдавал распоряжения о перечислении полученных по контракту денег на счета сторонних организаций, учредителем которых сам и являлся, а также на свои личные счета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма