Источник Правда.Ру

Трагедия в Москве: автомобиль въехал в толпу людей

Ранним утром автомобиль Volkswagen Polo въехал в группу пешеходов. Инцидент произошел на Новочеркасском бульваре.


Трагическое ДТП в Москве унесло жизни троих пешеходов

Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в результате наезда пострадали девять человек. Один из них скончался в машине скорой помощи. Среди пострадавших — 17-летний подросток.

Поначалу сообщалось, что водитель просто-напросто не справился с управлением, в результате чего автомобиль и вылетел на пешеходов. Отмечается, что виновник аварии не пытался скрыться с места происшествия.

Но позже Telegram-канал "Mash" сообщил о том, что гражданин Киргизии, находящийся за рулем автомобиля, наезд на пешеходов совершил преднамеренно.

Пресс-служба столичного управления МВД эту информацию подтвердила. Злоумышленник и правда целенаправленно направил автомобиль на толпу пешеходов.

Оказалось, что в кафе неподалеку между ним и группой лиц произошел конфликт. В целом ряде СМИ мелькали новости о том, что в ходе конфликта применялось даже травматическое оружие, но эта информация не подтвердилась. Мужчина решил отомстить обидчикам, вернулся в свое авто, и, дождавшись, когда те выйдут из заведения, совершил наезд.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в аэропорту Сочи самолет выехал за пределы взлетной полосы и загорелся.

Фото: pixabay.com

Читайте также:

Автомобиль сбил в Москве ребенка и скрылся

Домашнее