Источник Правда.Ру

Челябинская полиция разыскивает неизвестного каннибала

На днях в Челябинской области, в поселке Полетаево, произошла "гоголевская" история - мужчина потерял нос.

О потери заявила в полицию мать потерпевшего. Женщина рассказала, что ее сын пришел домой с откушенным носом. Сам мужчина в момент случившегося находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и "похитителя" своего носа вспомнить не может.

"По факту случившегося проводится проверка. Сотрудники полиции выезжали на место, где жителю поселка могли причинить телесные повреждения. Ведется опрос очевидцев. Если выяснится, что кончик носа откусил человек, а не животное, ему будет грозить уголовная ответственность", - сообщили в ОМВД по Сосновскому району.

Пострадавшему оказали медицинскую помощь. На данный момент его опрашивают полицейские для выяснения обстоятельств происшествия.

Ранее Правда.Ру сообщала, что подобный нелепый и травмоопасный случай произошел в китайской провинции Шаньдун. Женщине по фамилии Янг ее собственный муж откусил нос. Причиной агрессии супруга стало то, что она долго не брала трубку, когда он звонил ей во время работы в ночную смену.Мужчину очень разозлил игнор со стороны жены, так, что он явился ее встретить с работы утром, ворвался к ней в офис, прижал к стене и откусил такую значимую часть лица.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Домашнее