Маша Распутина: "Я уже пять лет купаюсь в море любви"

"Живи, страна!" - пела она когда-то. И вдруг надолго замолчала. Страна стала забывать Распутину. Но певица неожиданно вернулась на эстраду с хитом года "Роза чайная". Дуэт Киркорова и Распутиной пользовался огромной популярностью.

"Я считаю, что женщина с 20 до 30 должна заниматься карьерой. А мужчине вообще противопоказано вступать в брак раньше сорока. Если ты не знаешь, что такое жизнь, — рожать детей нельзя категорически. После того как я вышла замуж и обрела счастье материнства, я посмотрела на свою жизнь и карьеру совсем другими глазами. Я поняла, что не стану петь проходные песни. Пусть их будет две-три в год, но таких, чтобы о каждой народ очень долго говорил. На сцену стоит выходить только, чтобы спеть хит", — рассказала в интервью КП Маша Распутина.

Дочка Распутиной уже снялась в совместном с Киркоровым клипе "Мечта", изображая юную Распутину.

"Теперь собираюсь в новом клипе вновь снять и Машеньку, и всех детей наших друзей. А вообще-то мы с мужем хотели бы, чтобы дочка серьезно занялась спортом. Но пока говорить об этом всерьез очень рано", — говорит Распутина

По словам Распутиной, важнее всего — любовь и дети в доме. "В этом смысле мне, не кривя душой, повезло. У меня очень хороший тыл. Мой муж. Теперь я могу выходить на сцену тогда, когда Я этого ХОЧУ, а не когда требуют жизненные обстоятельства. Я уже пять лет купаюсь в море любви и счастлива, что со мной мужчина, который меня боготворит. И делает все, чтобы мне было хорошо. Машенька, хочешь петь? Пой, солнышко! Не хочешь? Ну и не надо. Хочешь — улыбайся. Хочешь — грусти. Такое ощущение, что попала в сказку. Я стала приверженкой вечных ценностей"? — говорит певица.

Совсем недавно страна бурно обсуждала роман Распутиной с Киркоровым.

"Я не читаю то, что обо мне пишут, и вам не советую. Завистников у меня хватает, думаю, от них все и идет. Какой может быть роман, когда у меня венчанный брак? Это не печать в загсе поставить! Это церковное таинство. Венчание — свидетельство Любви, доказательство того, что ты не мыслишь жизни без этого человека. В 99-м, когда у нас с Виктором роман только начинался, знаете, сколько я концертов сорвала?! От меня директора плакали. Какие неустойки приходилось платить! А мне было все равно. Я все бросала — и летела к нему, хоть на другой конец света. А вы говорите — Киркоров".

"Просто мы с Филиппом артисты хорошие. К тому же фигуры яркие и противоречивые. Гремучая смесь. Неудивительно, что о нашем дуэте пошли слухи. Когда я вышла из трехлетнего декретного отпуска, то вновь появляться на эстраде нужно было только с хитом. И Кай Метов написал для меня песню "Роза чайная". Я сразу поняла, что спеть ее могу дуэтом только со звездой моего уровня. С Филиппом Киркоровым, — рассказывает Распутина. — А с Киркоровым мы в то время были хорошими друзьями, пока не начали выяснять, кто из нас звезда большего калибра. Но то были детские разборки. Сейчас-то мы помудрели, повзрослели. Я сразу сказала, что "Роза чайная" станет даже не хитом, а бомбой. У меня на успех чутье. К тому же нашим совместным выходом на сцену после многолетнего противостояния мы только подогрели интерес публики".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.