Источник Правда.Ру

Филипп Киркоров о бизнесе Аллы Пугачевой: "Эти люди ее просто обманули"

В 1994 брак Пугачевой и Киркорова зарегистрировал мэр Петербурга Анатолий Собчак. С этого момента союз Пугачевой И Киркорова стал самой обсуждаемой темой.

"Не буду отрицать. Я порой сам запускаю о себе легенды, прекрасно понимая, что это негласный закон шоу-бизнеса во всем мире. Прежде всего для того, чтобы привлечь к себе внимание или продлить это внимание. Почему Алла не может отрежиссировать концерты Жасмин? Сейчас другое время. Поверьте мне, в свое время Пугачева делала это бесплатно, создавая такие программы, как "Рождественские встречи", открывая новые имена и без контрактов, без процентов. И яркий пример того времени — то, как она открыла Жанну Агузарову. Есть много и других примеров. Даже те, кто старались поспешно забыть о помощи, прекрасно знают, кто на самом деле являлся их первооткрывателем" - рассказал Филлипп Киркоров в интервью МК.

"Я муж Аллы Пугачевой уже 10 лет. Несмотря на то что мое творчество началось с программы "Шире круг", а первая профессиональная программа была снята 8 марта в "Огоньке", тем не менее начальная популярность и последовавший тур сложились все-таки именно после "Рождественских встреч" в 88-м году. И я всегда это говорил, говорю и буду говорить. Мало того, я перенял у Пугачевой традицию: если у меня сегодня есть какой-то авторитет и возможность помочь талантливым людям как-то себя проявить, то почему нет?" - говорит певец.

По словам Филиппа Киркорова, у Аллы Борисовны Пугачевой всегда было много мужчин. В последние годы ее личная жизнь активно культивируется. Ведь в свое время никто даже и не знал, что все 13 лет Алла была замужем за Евгением Болдиным. Рядом с ней всегда были интересные мужчины: от Жванецкого до Паулса, от Игоря Николаева до Челобанова.

"Я не говорю, что мы идеальная пара. Нет. У нас за десять лет было всякое. У меня непростой характер, не зря Алла в одном из интервью назвала меня экзотическим животным, — говорит он. — Пожалуй, она единственная женщина, которая выдержала меня и мой характер. Но я понимаю, что я не единственный мужчина, который любит такую невероятную женщину. Мне легче, так как она старше, при этом я всегда старался соответствовать ей и не пасть в ее глазах, чтобы ей не было стыдно, что ее муж Филипп Киркоров".

"Мы довольно редко видимся, особенно последние пять лет. Потому что постоянно в разъездах. И даже в Пасху, после концерта Давида Тухманова, мы хотели провести вечер вместе, но встретились только после 12 ночи" - поведал певец.

Дуэт Филиппа Киркорова и Маши Распутиной пользовался огромной популярностью у поклонников обоих исполнителей.

"Необычное сочетание, необычность дуэта. Вы же не будете спорить с тем, что "Роза чайная" была хитом прошлого года номер один. Я считаю, что Маша очень талантливая актриса, певица. Сложности ее характера — это ее проблемы. Я общался с ней в течение года и реально понимал, что она мне доверяет. Когда она посчитала, что не нуждается больше в моих советах и рекомендациях, а также в политике и стратегии нашего дуэта, я сразу удалился. Никаких скандалов у нас не было. Пресса очень много додумала за нас. Может быть, и привела к тому, что мы сейчас не общаемся. Маша, в отличие от меня, читает все и доверяет всем. Я человек не мелкий и никогда не опущусь до того, чтобы сводить счеты, тем более с женщиной, с которой я работал" - говорит Киркоров

"Мы богаты с женой тем, что у нас есть народная любовь. Настолько нас приучили в этой стране работать "за бесплатно", что если завтра вернутся разовые ставки и я буду получать 4,50 р., как когда-то, то я все равно буду петь. Потому что другой жизни у меня нет. Так же и Алла", — поведал Киркоров. — Подумайте, что испытывает женщина, которая всю свою звездную жизнь отработала на государство, получая 47 рублей 50 копеек и продавая миллионные тиражи! Я уверен, что в каждой семье есть не один, а два, а то и три альбома Аллы Пугачевой, — и теперь подсчитайте, что как минимум существует полмиллиарда звуконосителей во всем мире. И что-нибудь она получила за "Зеркало души", за все золотые шлягеры, которые она спела? За "Маэстро" Раймонд Паулс и Илья Резник получали авторские. Алла Пугачева даже обещанного белого рояля от Раймонда Вольдемаровича не дождалась. Потом же, когда все резко перевернулось, наступили кооперативные концерты и артисты стали зарабатывать прилично, а авторские спустились на ноль, все вдруг резко подняли голову: "Заплатите нам, пожалуйста, Алла Борисовна".

"Когда она была голодная и сама себе варила на гастролях и получала суточные, вы ей дали хоть копейку, получая по девять тысяч рублей в месяц за авторские песни? Нет. Единственное, что она смогла купить на заработанные за песню "Звездное лето" деньги, это "Жигули". Все. Разве человек, сделавший столько для страны, для государства, заслужил такую благодарность? Подумайте, она, собирая сто тысяч на стадионе, получала 47 рублей 50 копеек. Все деньги шли в казну" - рассказывает певец.

По словам Филиппа Киркорова, от Пугачевой ждут, когда она сама попросит.

"Она никогда не попросит. вы читали "Мастера и Маргариту", там фраза: "Никогда ни у кого, ничего не проси". Алла так живет, это ее принцип. Она счастлива тем, что ее обожает народ. А то, что вокруг ее имени постоянно раздувают скандалы. Мне кажется, что это делается специально: навязывается, внедряется в сознание людей, что Алла Пугачева — не тот идеал, который нам нужен"

"Гастроли — это кусок хлеба. А тем более муж, который практически разорил семью. Точнее, не муж, а теракты. Ну разве я мог предположить, что так сложится. По моим подсчетам, мы должны были получить хорошую прибыль. У меня не было проколов в продюсировании мюзикла "Чикаго". Если бы не "Норд-Ост", был бы "Чикаго". Увы, был. Потому что до теракта все было. И вдруг этот жанр ассоциируется с одним только словом — "смерть". "Чикаго" был объявлен банкротом, несмотря на то что после января люди ходили и получали удовольствие. К сожалению, так сложилась судьба. Нам просто не повезло" - сетует Киркоров.

"Отсюда чипсы, своя линия обуви. Но вы знаете, как она подходит к вопросу о тех же чипсах? Вы пробовали эти чипсы? Вы попробуйте, и ваш скептицизм пропадет. Точно так же, как и линия обуви Аллы Пугачевой. Сначала все скептически относились к этой затее, но теперь эта линия вытягивает завод. Идет показ обувной линии, например, Сен-Лоран, и вот вам пожалуйста — ее идеи на этих показах. Понимаете, она всегда опережала время, и то, что предлагала у нас, и то, что не брали, воплощалось другими компаниями"

"У Аллы идеи рождаются постоянно, но, к сожалению, воплотить их очень сложно. Есть ряд причин, которые мешают. Духи — это был первый ее коммерческий опыт. Но опять же те люди, которым она доверила заниматься этим делом, ее просто обманули" - вспоминает певец.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры