Источник Правда.Ру

Найден второй черный ящик с борта аэробуса А320

Прокурор Марселя  Брис  Робен  сообщил о  находке второго черного ящика с разбившегося самолета  А320.

Этот бортовой самописец  содержит запись технических параметров - данные о работе систем самолета,  информацию о высоте и скорости полета.  Ранее представитель компании Lufthansa  не заявил,  что второй черный ящик может быть сильно поврежден или вообще не обнаружен, пишет LifeNews.

24 марта  над французскими Альпами, потерпел крушение самолет Airbus A320, выполнявший рейс Барселона - Дюссельдорф.  На борту самолета, принадлежавшего авиакомпании Germanwings, находилось 142 пассажира и 8 членов экипажа.

По основной версии, виновником катастрофы стал второй пилот Андреас Любиц, страдавший психическими расстройствами.  Правда.Ру ранее опубликовала интервью с врачом-психиатром Александром  Федоровичем, который рассказал, почему неуравновешенный психически человек был вообще допущен в кресло пилота: "Я думаю, что это связано с особенностями восприятия прозападной психиатрии. Поэтому когда пилота допускают к полету, вряд ли проверяют его психоэмоциональное состояние, тестируют его. Померили давление, посчитали пульс, подул он в трубочку и все. Мне кажется, вряд ли будут доподлинно брать анализ крови на наличие психотропных препаратов. У них же толерантность", подчеркнул врач.  

Читайте также: Жандармерия Франции опровергла наличие видеозаписи с борта разбившегося A320

После трагедии A320 пилотам запретят оставаться наедине со штурвалом

Самолет Airbus A320 потерпел крушение во Франции

Тридцать экипажей Germanwings отказались после гибели А320 от полетов "по личным причинам"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Авиакатастрофа в Казани: кто виноват?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии