Источник Правда.Ру

Учитель почти год насиловал второклассницу в "лабиринте шахмат"

В полицию обратилась мать 8-летней девочки, утверждающая, что ее ребенка насиловал тренер школы «Лабиринты шахмат».

Женщина рассказала, что 28-летний тренер секции совершал действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки неоднократно в период с декабря 2015 года по май текущего года. Насилие совершалось в центре Москвы.

По данному факту было заведено уголовное дело. Следователи полагают, что было совершено не менее пяти эпизодов по данному делу.

В апреле текущего года стало известно, что жертвами сексуального извращенца стали дети из реабилитационного центра в Иркутской области. Обвиняемый оказывал спонсорскую помощь учреждению, а в обмен развращал несовершеннолетних и снимал детей в порнографических роликах. Записи извращенец выкладывал в интернет.

В Москве был еще один громкий случай о развращении несовершеннолетних. Троих детей из многодетной семьи развращали и насиловали. Занималась этим семейная пара волонтеров. Преступники были осуждены. Мужчину приговорили к 20 годам тюрьмы, а женщину - к 13 годам лишения свободы.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Подписывайтесь на новую страницу Pravda.ru в Facebook

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лариса Сазанович: Педофилы - отличные психологи
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"