Источник Правда.Ру

Сотрудники ФСБ поймали в Челябинске Эмира Башкирского

205938.jpegСпецслужба УФСБ России накануне задержала уроженца республики Ингушетия Башира Плиева по кличке Эмир Башкирский в Челябинской области. Он подозревается в формирования религиозных экстремистских ячеек, действующих на Северном Кавказе.

Также 44-летний Башир Плиев подозревается в организации бандитского подполья на территории республики Башкортостан. Об этом сообщает NewsInfo.
Стоит отметить, что до 2007 года Плиев являлся тренером по рукопашному бою в одном из городских подразделений МВД республики. При обысках по местам жительства членов группировки Плиева милиционерами было изъято большое количество религиозной экстремисткой литературы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии