Источник Правда.Ру

У пьяного иркутского водителя не получилось «купить» милицию

Уголовное дело по факту дачи взятки возбуждено в Иркутской области. Нигде не работающий житель Иркутска, находящийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, попытался откупиться от инспектора ДПС ОВД по Боханскому району.

Планы взяткодателя о возможной безнаказанности испортили сотрудники оперативно-розыскной части по борьбе экономическими преступлениями областного ГУВД, которые зафиксировали факт преступления. Теперь злополучные пять тысяч рублей, переданные в служебном кабинете милиционера, - вещественное доказательство вины нарушителя уже уголовного закона.

Возбуждено уголовное дело “Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие)”. Наказанием за подобное преступление может стать лишение свободы на срок до восьми лет. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма