Источник Правда.Ру

В "Ашане" проверяют рыбу в связи со смертью девочек

В "Ашане" проверяют рыбу в связи со смертью девочек. 253759.jpeg

Руководитель по внешним корпоративным связям торгового компании "Ашан" в России Мария Курносова заявила Русской службе новостей, что в торговых центрах идет проверка документов по рыбе в связи со смертью двух девочек в Москве.


Причины отравления семьи москвичей под вопросом

Как пишет Metro Russia, 19 января в реанимацию Тушинской детской больницы были доставлен две девочки с симптомами пищевого отравления. Пять  дней врачи боролись за их жизнь, но спасти детей так и не смогли. По информации СМИ, девочки отравились рыбой, купленной в "Ашане". По предварительной версии, продукт мог быть обработан аммиачной селитрой, отмечает KalininradToday.

Читайте: Дети умерли в Москве после семейного ужина, их отец в коме.

"Сейчас мы в экстренном порядке смотрим все анализы по рыбе. Смотрим все обращения клиентов за последний месяц и ждём официального запроса от Следственного комитета. У нас самих информация только из СМИ. О какой покупке идет речь, где, в каком магазине она была куплена - информации нет", - сказала Курносова. По ее словам, за последнее время никто не обращался с жалобами на рыбу. Эта семья также не обращалась, сообщает "Утро.ру".

Также: В Петербурге школьники ради шутки отравили одноклассников.

Курносова отмечает, что вся продукция, которая попадает на прилавки, проходит  тщательную санитарную проверку. "Из одной партии товара на экспертизу берется один образец. У нас проверяются все наши поставщики, а в партии товара проверяются выборочные образцы. Таким образом, мы контролируем качество рыбы и любой другой продукции в нашем магазине", - сказала она.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Причины отравления семьи москвичей под вопросом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"