Источник Правда.Ру

В деле об убийстве казначея Подольска появился подозреваемый

В деле об убийстве казначея Подольска появился подозреваемый. 246182.jpeg
Фото - sledcom.ru

Следственный комитет РФ опубликовал фото подозреваемого в убийстве главы финансового управления Подольска 53-летней Веры Свиридовой. Сейчас устанавливается  личность мужчины, снявшего деньги с банковской карты убитой.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, накануне около 9 часов злоумышленник снял с двух банковских карт погибшей в общей сложности примерно 300 тысяч рублей.  Таким образом, следствие получило фотографию подозреваемого. Всех, кому известна информация о его местонахождении,  просят обратиться в дежурную часть по телефонам: 8 (4967)-69-06-91 или 8 (4967)-69-07-61.

У погибшей были похищены ювелирные украшения, сотовый телефон, сумка с документами, банковскими картами и другие предметы.

Читайте: Киллер застрелил главного финансиста Подольска

РБК напоминает, что накануне в 08:00 в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела Свиридовой с огнестрельным ранением головы в ее коттедже в деревне Свитино Подольского района. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть женщины наступила в результате двух огнестрельных ранений в левую височную область головы. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии