Источник РИА Новости

Соучастнику убийства следователя из Дагестана дали 12 лет

215137.jpegМосгорсуд сегодня приговорил к 12 годам колонии строгого режима уроженца Дагестана Расула Ахмаева, признавшего вину в соучастии в убийстве следователя СКП РФ Назима Казиахмедова.

Читайте также: "В Махачкале расстреляли высокопоставленного сотрудника СКП РФ"

Суд рассматривал дело в особом порядке, поскольку Ахмаев признал вину и заключил досудебное соглашение со следствием. Благодаря показаниям осужденного изобличены другие участники преступления.

По версии следствия, Расул Ахмаев осуществлял слежку за следователем Казиахмедовым и приобрел самодельное огнестрельное оружие для совершения преступления. Так, 27 сентября 2007 года Ахмаев вместе с исполнителем преступления прибыл к ресторану "Бакинский дворик" на улице Стромынка, и когда Кахиахмедов вышел оттуда, исполнитель несколько раз выстрелил в него и скрылся в автомобиле вместе с Ахмаевым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"