Источник РИА Новости

Грипп начал убивать таиландцев

Грипп начал убивать таиландцев
Грипп начал убивать таиландцев

В Таиланде подтверждены два первых случая гибели человека от гриппа А/H1N1. Об этом сообщил Минздрав страны, не раскрывая подробностей. Всего в Таиланде на сегодняшний день выявлено более 1200 случаев заражения людей смертельно опасным вирусом А/H1N1.

Между тем, согласно последним данным Всемирной организации здравоохранения, в мире зафиксировано 59 тысяч 814 больных новым гриппом. Эпидемия охватила уже 112 стран и территорий. Число жертв вируса превысило 260 человек.

Читайте: Эксперты считают, что в США свиным гриппом болеют более миллиона человек

Между тем американские эксперты считают, что реальные масштабы эпидемии куда более значительны. По подсчетам Центра по контролю и профилактике заболеваний США, только в этой стране носителями вируса гриппа A/H1N1 являются как минимум 1 миллион человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?