Источник Правда.Ру

Из микроавтобуса на ходу вылетели 200 тысяч долларов

205640.jpegБронированный микроавтобус, перевозивший деньги ряда компаний и банков, на ходу потерял более 200 тысяч долларов. Инцидент произошел в городе Уайтхолл штата Огайо.

Местные СМИ сообщают, что всему виной стала плохо закрытая задняя дверь автобуса, из которой и начали выпадать деньги. Свидетели случившегося пулей кинулись подбирать доллары. Это занятие собрало 15-20 человек.

Полиция, прибывшая на место происшествия, собрала 100 тысяч долларов. Еще 12 тысяч долларов позже вернули десять человек, добровольно заявившихся в полицию. На руках у не столь честных очевидцев происшествия остается еще более 100 тысяч долларов. В том случае, если они не вернут деньги, их будут преследовать по суду, предупреждает полиция. Сейчас стражи порядка изучают записи с расположенных в зоне инцидента видеокамер.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии