Источник Правда.Ру

Следствие: Племянника Гуцериева расстреляла супруга

Супруга Алихана Гуцериева несколько раз выстрелила в своего мужа после ссоры, считают в правоохранительных органах.

По версии следователей, жена является основным фигурантом в деле о покушении на племянника миллиардера Михаила Гуцериева.

Как передает "Интерфакс", Алихан Гуцериев был доставлен в пятницу с множественными огнестрельными ранениями из квартиры на улице Лобачевского.

В квартире следователи нашли патроны и пистолет "Глок", из которого и стреляли в Алихана Гуцериева.

Следователи считают, что жена предпринимателя рано утром 22 апреля после ссоры могла несколько раз выстрелить в спину и в голову своему мужу.

Уточняется, что пистолет в квартире находился незаконно и мог быть куплен самим предпринимателем. Оружие было изъято для экспертизы, согласно которой именно из него были совершены выстрелы.

Врачи расценивают состояние раненого как тяжелое, в настоящее время он не дает никаких показаний.

Источник "Интерфакса" уточнил, что в момент происшествия в квартире находились всего два человека — сам Алихан Гуцериев и его жена. Следов проникновения посторонних не выявлено.

Ранее Правда.Ру писала о том, что в Северной столице ссора двух соседок переросла в настоящую драму. Одна из женщин расстреляла другую.

Как выяснилось, причиной конфликта изначально стали зеленые насаждения. Местная жительница Ирина взялась помочь жильцам близстоящего дома в благоустройстве территории. Но одна из соседок по имени Екатерина, заподозрив пожилую даму в воровстве кустарников, потребовала от нее прекратить приходить в их двор. В итоге спор двух петербурженок перерос в потасовку с применением оружия.

По словам Ирины, одним из вечеров требования прекратить визиты в ее двор Екатерина подкрепила демонстрацией пистолета. В ответ на отказ выполнять указание женщина якобы несколько раз выстрелила пенсионерке в голову.

В больнице пострадавшей диагностировали сотрясение мозга и пулевые ранения лица.

Екатерина в свою очередь заявила, что пожилая женщина ударила ее ножницами в живот. Но так как свидетелей произошедшему не нашлось, правоохранители в возбуждении уголовного дела отказали.

Это, конечно, печальный случай, но необычным его не назовешь. Ссоры между соседями случаются часто. И, к сожалению, бывает, что живыми из этих конфликтов выходят не все.

Так, совсем недавно во Владимире мужчина зарезал музыканта за чрезмерно громкое исполнение музыки на фортепиано.

Региональное управление Следственного комитета тогда сообщало, что погибший жил в многоквартирном доме над квартирой, в которой проживала семья с маленьким ребенком. В течение долгого времени мать ребенка просила соседа прекратить игру на инструменте, либо делать это хотя бы тише. Музыкант однако просьбы игнорировал, утверждая, что он не нарушает общественный порядок.

В конце концов после очередной музыкальной сессии между оппонентами произошел роковой конфликт. Отец ребенка поднялся к соседу и набросился на него. 27-летний пианист от полученных травм скончался на месте, не приходя в сознание.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сын после ссоры расчленил мать

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой
Возвращение халифата: как терроризм возрождается в Ираке
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?