Источник Правда.Ру

11-летний американец застрелил соседку за отказ поиграть с собакой

Ужасный инцидент произошел в американском штате Теннесси.

Одиннадцатилетний подросток обвиняется в убийстве восьмилетней девочки-соседки за то, что та не дала ему поиграть со своим щенком.

Латаша Дайер, мать погибшего ребенка, рассказала, что соседский мальчик попросил у ее дочери показать и дать поиграть с собакой. На это маленькая Макайла ответила отказом потому, что сосед часто обижал ее раньше.

"Когда мы только переехали в Уайт Пайн, сосед часто издевался над моей дочерью, поэтому она не захотела играть с ним и сейчас", — рассказала журналистам мать убитой девочки.

Hundistan Times сообщает, что после того, как Макайла не дала соседу поиграть со своей собакой, он забежал в свой дом и вернулся оттуда с 12-калиберным отцовским дробовиком, после чего застрелил малышку.

Сейчас он арестован и помещен в следственный изолятор для несовершеннолетних. Местный суд решает, какую меру наказания избрать для жестокого подростка.

Правда.Ру сообщала, что накануне в Челябинской области 15-летний школьник зарезал свою мать и чуть не убил отца за запрет играть в World of Warcraft после того, как получил двойку за один из уроков.