Источник Правда.Ру

Полиция задержала убийцу пятимесячного младенца

Полиция Хабаровского края передала убийцу пятимесячного ребенка, который скрывался с сентября прошлого года, суду. Преступление произошло в Комсомольске-на-Амуре: 45-летний мужчина смотрел телевизор, находясь в одной комнате с ребенком своей сожительницы. Мальчик все время плакал, поскольку у него резались зубы, и его крики мешали убийце смотреть телевизор. Мужчина пришел в ярость и нанес ребенку около 20 ударов, после чего спокойно продолжил просмотр программы. Вернувшаяся мать, обнаружила мальчика мертвым. Вызванной скорой помощи женщина заявила, что тот получил травмы в результате падения из кроватки.

Детоубийца попытался скрыться от полиции, но в январе 2013 года был найден и арестован. Сейчас следователи Хабаровского края завершили расследование дела и передали его в суд. Преступника буду судить по статье "Убийство".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"