Источник Правда.Ру

В столице задержан серийный насильник

В столице задержан серийный насильник. 253473.jpeg
фото: kp.ru

Сегодня сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать мужчину, подозреваемого в совершении пяти изнасилований и ограблений девушек на юго-востоке Москвы.

Подозреваемый - 26-летний гражданин Армении Ерванд Мнацаканян, зарегистрированный в городе Бийске Алтайского края, сообщают Чрезвычайные происшествия. Мужчина был задержан в районе розничного рынка Вешняки, где он иногда подрабатывал.

Читайте также: В Подольском районе пойман серийный насильник из Крыма

Насильник выходил на охоту ранним утром, присматривал молодых девушек, угрожая ножом, затаскивал жертву в подъезд, на лестнице между этажами насиловал, после чего снимал с несчастной драгоценности, отнимал деньги и мобильные телефоны. Поймать негодяя было непросто, отмечает НТВ. В Москве он жил в притонах и постоянно менял ночлежки. 

Все потерпевшие описали портрет одного и того же человека, сообщили Life News в пресс-службе МУРа. Пользуясь психологической подавленностью жертв, вместе с ними шел к ближайшему банкомату, где снимал наличные с кредиток. Мнацакян уже изобличен в пяти подобных эпизодах, однако сыщики предполагают, что преступления им могли совершаться и в других районах Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке