Источник РИА Новости

Причиной взрыва в поезде Черновцы - Киев стал газовый баллон

200154.jpegВ пассажирском поезде, следовавшем по маршруту Черновцы - Киев, прогремел взрыв. Сдетонировал баллон с газом, которым пользовались проводники.

О случившемся СМИ рассказал заместитель председателя Черновицкой областной государственной администрации Виталий Усык. Он пояснил, что инцидент произошел около 18:00 по местному времени (19:00 мск), когда состав находился в часе езды от станции Черновцы.

Представители пресс-службы МЧС Украины в Черновицкой области пояснили, что при взрыве пострадали девять человек. Семеро из них были госпитализированы с ожогами. Поезд уже отправился в Киев, пассажиров пострадавшего вагона пересадили в другие вагоны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"