Источник РИА Новости

Силовики США и Гватемалы перехватили подлодку с 10 тоннами кокаина

Силовики США и Гватемалы перехватили подлодку с 10 тоннами
Силовики США и Гватемалы перехватили подлодку с 10 тоннами

В результате совместной операции агентов управления США по борьбе с наркотиками и военнослужащих Гватемалы у побережья этой страны была перехвачена мини-подлодка с 10 тоннами кокаина на борту.

По словам главы МВД Гватемалы Рауля Веласкеса, это самая большая конфискованная партия наркотиков за всю историю страны. На борту субмарины находились три колумбийца и один мексиканец, которых сейчас допрашивают. Судно же буксируется в гватемальский порт Кетсаль.

Лодку без опознавательных знаков засекли технические специалисты Тихоокеанской военно-морской базы. По предварительным данным, кокаин предназначался для одного из мексиканских наркокартелей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма