Источник Правда.Ру

В редакции The New York Times получили письмо с белым порошком

Письма с белым порошком в конвертах были получены в штаб-квартире газеты The New York Times и еще четырех отделениях банка JP Morgan Chase.

Всего с 20 по 22 октября были выявлены 45 случаев получения писем с угрозами и подозрительным порошком в конвертах. Большинство посланий было адресовано отделениям банка JP Morgan Chase.

Результаты предварительного расследования позволяют предположить, что письма в отделения JP Morgan Chase и ФКСД были отправлены одним и тем же человеком или группой лиц. Связь этих писем и послания, полученного в редакции The New York Times, проверяется, передает Reuters.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке