Источник Правда.Ру

На гастролях московского цирка-шапито рухнула трибуна

На гастролях московского цирка-шапито рухнула трибуна. 238427.jpegВ Набережных Челнах во время представления в цирке-шапито, приехавшем на гастроли из Москвы, обрушилось несколько секций трибуны. Пострадали зрители. Об этом сообщил сотрудник УВД города. 

"Около 16:00 мск в воскресенье в цирке-шапито обрушились секции одной из трибун. В это время там находилось около десяти человек",   – сказал источник РИА Новости.

"Комсомольская правда" уточняет название шапито   – "Звезда". За минуту до начала представления в зале неожиданно рухнули верхние трибуны в правом секторе. Сидевшие там зрители упали вниз, пролетев несколько метров. Остальные в панике побежали к выходу, началась давка. Охрана цирка не смогла сдерживать толпу.

Машина скорой помощи приехала через десять минут после ЧП. Пострадавшие обратились за помощью к медикам с жалобами на царапины и ушибы. При этом газета "Челнинские известия" отмечает, что пострадали больше 30 человек, и у некоторых диагностированы переломы. 

В связи с обрушением представление было прервано на некоторое время. Сотрудники УВД проводят проверку по факту инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?