Источник Правда.Ру

Народная артистка России Екатерина Шаврина получила ранения в ДТП, ее сестра погибла на месте аварии

Народная артистка России Екатерина Шаврина получила ранения в ДТП, ее сестра погибла на месте аварии. 290256.jpeg

Народная артистка России, заслуженная артистка РСФСР Екатерина Шаврина попала в ДТП, один человек погиб, еще двое пострадали. Авария произошла вечером в пятницу на 36 километре федеральной дороги А-101 Москва-Рославль. Певица, которая находилась за рулем Honda, не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, где ее машина столкнулась с автомобилем Audi.

Сестра вокалистки, 62-летняя Татьяна Мудрецова, которая сидела на пассажирском сиденье Honda, погибла на месте, ранение получил еще один ее пассажир.

Читайте также: РЖД перекроют грибникам и дачникам кислород?

Следователи возбудили уголовное дело по факту ДТП. Уголовное производство начато по статье "Нарушение правил движения и эксплуатации транспортных средств".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта