Источник Правда.Ру

Составлен фоторобот смертника, взорвавшего рынок во Владикавказе

Составлен фоторобот смертника, взорвавшего рынок во ВладикавказеПравоохранительные органы Северной Осетии составили и разослали фоторобот террориста-смертника,  который подорвал себя у входа на центральный рынок Владикавказа. Об этом сообщило МВД республики.

"Устанавливается личность мужчины европеоидной расы, которому на вид было 22-30 лет, ростом 175-180 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальной формы, вытянутое, худощавое; волосы на голове черные, стрижка короткая; кожа смуглая; скулы впалые; брови черные сросшиеся; нос прямой; разрез рта широкий, губы средние; на руках выраженный волосяной покров темного цвета", - говорится в сообщении.

Читайте: Теракт во Владикавказе - дело рук ингушских боевиков?

На террористе была майка черного цвета навыпуск, брюки черного цвета и туфли спортивного типа черного цвета. МВД просит всех, кто может что-либо сообщить о мужчине, имеющим сходные приметы, позвонить по телефонам: (8-8672) 59-48-15; (8-8672); (8-8672) 59-46-00; (8-8672) 53-45-54; (8-8672) 59-48-65.

Напомним, что взрыв у входа на центральный рынок Владикавказа прогремел утром девятого сентября. Теракт устроил смертник. Мощность бомбы составила 30-40 килограммов в тротиловом эквиваленте. По последним данным Минздрава России, 18 человек погибли, более 200 пострадали.

Смотрите фоторепортаж: Мощный взрыв прогремел на рынке в центре Владикавказа

Ответственность за теракт взяли на себя представители ингушских бандформирований. В сообщении, распространенном боевиками через интернет, отмечается, что взрыв на рынке - это "продолжение джихада с осетинскими кафирами на оккупированных ингушских территориях".

"Нашей ближайшей целью является изгнание оккупантов, возвращение мусульманам земель Кавказа и установление на них исламского правления", - подчеркивается в заявлении боевиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии